.

大阳城官网

 
企业邮箱 联系我们 办公OA
搜索:
大阳城官网 集团概况 新闻中心 业务板块 产品服务 安全生产 经营管理 党群工作 纪检监察
 
   员工天地
    先锋聚焦
    文苑之家
 
 大阳城官网微信
 
 延安车村煤业微信
  您的位置:先锋聚焦
 
 
两优一先▏优秀共产党员张龙杰:立足岗位做贡献 不忘初心勇担当
时间:2021-10-19 10:30:40  来源:  供稿:

微信图片_20210720111555.jpg

       张龙杰,男,出生于1996年6月,2019年12月入党,2020年10月参加工作,本科学历,陕西富县人,现为芦村二号煤矿通防部科员。

       2020年10月,张龙杰进入芦村二号煤矿实习,刚接触到监测监控工作,他不懂就问,在主管领导和同事们的悉心帮助和指导下,通过观察监测监控布置图,学习安全监控设备的种类、数量、位置及信号电源线缆的敷设,并对安全系统的断电区域进行详细了解。在扎实认真的学习基础上,他了解了本职工作职责就是严格按照操作规程和产品说明书操作,保证系统线路与设备的正常连接,以及所有缆线按有关规定悬挂,定期对各种传感器进行标校,并做好设备维护、标校记录。今年4月份的一天,井下线路出现故障,导致所有传感器全部断线,张龙杰立即查找原因,检查完所有监控设备发现全部正常,此时已近凌晨1点多,但是问题必须得到解决,他便从调度室排查线路一直到井下,在排查至井下800米处时,发现一个接线盒存在异常,及时更换后所有设备全部正常,问题得以解决,此时已近凌晨5点钟,他才拖着疲惫的身体升井。
       作为一名党员,张龙杰珍惜并热爱自己的岗位,明确自身职责,树立合理的工作目标,制定工作措施,在实际工作中狠抓落实。同时,针对自己的工作特点,采取各种办法,主动出击,尽职尽责,出色地完成了本职工作。平时重视同事间的关系,在同事遇到困难时,积极主动伸出援助之手,尽自己最大努力帮助有需要的人,他用实际行动恪守着“奉献不言苦、追求无止境”的人生格言。
微信图片_20210720111858.jpg
 
上条新闻:返回列表
下条新闻:敬业奉献榜样▏武彬:发扬“螺丝钉”精神 提升工作效能
 
 您是本网站第 访问者  
 
网站指南
服务条款
隐私保护
使用帮助
联系方式
常用服务
机票预订
火车票预订
公交信息
天气查询
咨询建议
问题咨询
意见建议
友情链接
延安市政府网
车村煤业集团网站
大阳城官网能新科油气技术工程有限公司
大阳城官网版权所有 Copyright © 2015-2016
陕ICP备15003481号  陕公网安备 61060202000169号
大阳城官网-大阳城1359001com