.

大阳城官网

 
企业邮箱 联系我们 办公OA
搜索:
大阳城官网 集团概况 新闻中心 业务板块 产品服务 安全生产 经营管理 党群工作 纪检监察
 
   员工天地
    先锋聚焦
    文苑之家
 
 大阳城官网微信
 
 延安车村煤业微信
  您的位置:先锋聚焦
 
 
敬业奉献榜样▏武彬:发扬“螺丝钉”精神 提升工作效能
时间:2021-10-19 10:28:27  来源:  供稿:

武彬.jpg

       武彬,男,出生于1983年2月22日,2013年2月加入中国共产党,2010年1月参加工作,本科学历,山西太原人,现为大阳城官网综合办公室主管。

       作为一名办公室人员,武彬没有什么惊天动地的事迹,所做的每一件事虽平凡又普通,但他持之以恒、坚持不懈的发扬“螺丝钉”精神,处处折射出党员的先进性。
       在大阳城官网综合办公室工作已有四年,这四年里,武彬积极融入爱企如家的“领·创”文化,将一腔热情全部投入到办公室工作中。他甘于奉献、诚实敬业,经常加班加点,认真起草、收集、整理文稿资料500余份,处理督办文件2000余份,组织参与各类会议200余次,不断提升办公室工作效率。他十分关注基层、注重调研,特别是在煤矿安全集中整治“开小灶”期间,积极深入井下一线,了解和掌握煤矿安全生产第一手资料,为集团“135”安全文化体系建设贡献了力量。
武彬2.png
 
上条新闻:返回列表
下条新闻:两优一先▏优秀共产党员刘书:做平凡岗位上的坚守者
 
 您是本网站第 访问者  
 
网站指南
服务条款
隐私保护
使用帮助
联系方式
常用服务
机票预订
火车票预订
公交信息
天气查询
咨询建议
问题咨询
意见建议
友情链接
延安市政府网
车村煤业集团网站
大阳城官网能新科油气技术工程有限公司
大阳城官网版权所有 Copyright © 2015-2016
陕ICP备15003481号  陕公网安备 61060202000169号
大阳城官网-大阳城1359001com