.

大阳城官网

 
企业邮箱 联系我们 办公OA
搜索:
大阳城官网 集团概况 新闻中心 业务板块 产品服务 安全生产 经营管理 党群工作 纪检监察
 
   员工天地
    先锋聚焦
    文苑之家
 
 大阳城官网微信
 
 延安车村煤业微信
  您的位置:先锋聚焦
 
 
敬业奉献榜样▏王宁: 担当作为查隐患 履职尽责保安全
时间:2021-10-19 10:24:59  来源:  供稿:

IMG_5564.JPG

IMG_5564.JPG

       王宁,男,出生于1986年2月4日,2010年7月加入中国共产党,2011年7月参加工作,注册安全工程师,大专学历,陕西黄陵人,现为芦村二号煤矿安监员。

       自担任安监员以来,王宁总是利用闲暇时间通过各种渠道学习掌握安全知识,不仅将各项规章制度熟记于心,更是运用在安全检查的实际工作中。在现场安全检查中,对查出的“三违”人员他立即制止并说服教育,使其认识到“三违”的严重性。在担任安监员期间,他所在班组未发生任何安全生产事故,确保了矿井的安全生产建设,他以出色的工作能力,率先垂范,赢得了领导和同事们的认可,个人也先后获得年度“先进个人”“优秀共产党员”等荣誉称号。
       井下安监工作是一项经常不被工人理解的工作,当有人问起如何处理工人的不理解时,王宁总是淡定从容地一笑:“为了工友们的安全,宁可听到他们的骂声,也不愿意听到他们亲人的哭声”。有一次正值夜班,他发现工人进行支护时存在违章行为,他立即责令当班停止作业,并对带班队长进行批评教育,班长心中不服,且态度极其不好,他就在现场耐心地对当班工人讲述空顶作业的:π,经过悉心教导,班长及现场工人认识到了自己的错误,自觉接受了处罚,严格按照操作规程对顶板及时支护,杜绝安全事故发生,并承诺以后不再违章作业。
       这是一个普通安监员的故事,不是王宁一人,更是如他一般在生产一线岗位奋战的所有安全工作者们。他们平凡而伟大,他们是最可敬的人!
微信图片_20210720112254.jpg
 
上条新闻:返回列表
下条新闻:敬业奉献榜样|高彦斌:在平凡的岗位上诠释责任与担当
 
 您是本网站第 访问者  
 
网站指南
服务条款
隐私保护
使用帮助
联系方式
常用服务
机票预订
火车票预订
公交信息
天气查询
咨询建议
问题咨询
意见建议
友情链接
延安市政府网
车村煤业集团网站
大阳城官网能新科油气技术工程有限公司
大阳城官网版权所有 Copyright © 2015-2016
陕ICP备15003481号  陕公网安备 61060202000169号
大阳城官网-大阳城1359001com