.

大阳城官网

 
企业邮箱 联系我们 办公OA
搜索:
大阳城官网 集团概况 新闻中心 业务板块 产品服务 安全生产 经营管理 党群工作 纪检监察
 
   安全生产
    安全信息
    生产运营
    节能环保
 
 大阳城官网微信
 
 延安车村煤业微信
  您的位置:安全信息
 
 
安全百日行动▏生活公司多措并举 撑起雨季“三防”安全保护伞
时间:2021-07-09 09:54:19  来源:生活公司  供稿:王焕焕

        “要在平时下好功夫,加大对所辖区河道、排水渠、护坡的排查,备好防汛物资,及时除杂草、清淤泥、除隐患,确保安全度汛。”生活公司检查小组在检查禾草沟煤业中心时对该中心负责人嘱咐道。

公司检查小组三防.jpg
       随着雨季的来临,生活公司坚持按照早部署、细排查、求实效的工作原则,从责任落实、隐患排查、宣传预防三方面入手,扎实做好“三防”工作。
各中心三防拼图.jpg
       健全机制,层层压实责任。为确保安全度汛,该公司成立了领导小组,完善防汛工作方案,强化应急准备,落实救灾抢险人员,严格落实24小时带值班制度,全力为安全生产保驾护航。
聚焦重点,隐患排查到位。各中心组织专人集中对河道、护坡、排水口、防洪沟进行了清理和加固,确保雨季排水畅通;同时,对办公楼、宿舍楼、厂房等地进行全面排查,一旦发现问题,及时进行处理,时刻做到居安思危,警钟常鸣,确保安全工作万无一失。
广泛宣传,提高应急能力。公司充分利用微信群、培训学习会、班前会议等形式,认真贯彻落实“雨季三防”防汛工作精神,广泛宣传雨季“三防”工作的重要性和汛期防范知识,提高干部职工的防范意识,增强广大职工防汛抗讯能力和应急处置能力,大力营造“安全度汛、全员参与、齐抓共管”的氛围。
 
上条新闻:返回列表
下条新闻:安全,延能在行动!▏禾草沟二号煤矿组织开展顶板事故应急救援演练
 
 您是本网站第 访问者  
 
网站指南
服务条款
隐私保护
使用帮助
联系方式
常用服务
机票预订
火车票预订
公交信息
天气查询
咨询建议
问题咨询
意见建议
友情链接
延安市政府网
车村煤业集团网站
大阳城官网能新科油气技术工程有限公司
大阳城官网版权所有 Copyright © 2015-2016
陕ICP备15003481号  陕公网安备 61060202000169号
大阳城官网-大阳城1359001com